鯖マヨチーズおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き鯖の骨を取り、身を少しほぐしたら、醤油をたらし、マヨネーズと混ぜます。
-
2
焼きのりの上にごはん、1、スライスチーズ、ごはんの順にのせて包む。
好きな大きさに切ったら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)