魚肉ソーセージ入卵焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージ入卵焼き
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
美味しいです☆彡

材料(2人分)

  • 3個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 〇塩麹 小さじ1/2
  • 〇みりん 小さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを小さ目に切る。
    卵を溶いて、魚肉ソーセージ、〇印を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を引いて、卵液の1/3を流し入れる。卵が固まり始めたら端からくるくる巻く。これを2回繰り返す。
  3. 3 全体が焼けたら火を止める。食べやすいサイズに切ったら完成です☆彡

きっかけ

お弁当に作りました☆彡

  • レシピID:1640044584
  • 公開日:2024/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る