チーズ入り青海苔おにぎり レシピ・作り方
![チーズ入り青海苔おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a014211c0b9968225d03bfb4586d0d86327e45cf.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 100g
- ベビチーズ 半分
- 青海苔粉 少々
- 岩塩 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 ごはんと青海苔粉と岩塩を混ぜて、ラップにのせる。
- 2 真ん中にベビーチーズをのせたら醤油をすこしたらす。
- 3 全体を包んで食べやすい形に握ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2024/06/18 07:02しづ'Skitchenさん、おはようございます♪朝ごはんにいただきました~チーズお醤油青海苔コンビ、美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)