にんにく香る〜マッシュルームとじゃがいもの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを一口大に切り、耐熱ボウルに入れ600Wのレンジで3分、かき混ぜて2分30秒加熱する※。にんにくをみじん切り、マッシュルームを薄切りする。
※固い場合は追加加熱下さい。
-
- 2
-
- ごま油とにんにくを入れ、火をつけ、にをにくの香りがするまで待つ。
-
- 3
-
- じゃがいも、マッシュルームを入れ、じゃがいもにうっすら焦げ目がつくまで、時々裏返しながら焼く。
塩、胡椒で味付けする。
-
- 4
-
- お皿に盛り、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません