味噌、中濃ソース、カレー粉で野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは切れ目を入れラップし、600Wのレンジで2分30秒、ひっくり返し1分30秒加熱する。皮をむき、乱切りする。
-
- 2
-
- 玉ねぎを乱切りに、パプリカを細切りに、にんにくをみじん切りにする。さやえんどうは筋をとり、600Wのレンジで30秒加熱し半分に切る。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、にんにくの香りがするまで待つ。
-
- 4
-
- にんにくの香りがしたら、玉ねぎとパプリカを入れ、炒める。
-
- 5
-
- じゃがいもとさやえんどうを入れ、炒める。
-
- 6
-
- タレの材料を混ぜる。
-
- 7
-
- タレを絡め、塩、胡椒で味を整える。
-
- 8
-
- お皿に盛ったら、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません