玉ねぎとささみのカレーマヨネーズ和えサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に鶏ささみをのせてふんわりラップをし、600Wの電子レンジで2分半〜3分くらい加熱する。
火が通っていたら冷水につける。
粗熱がとれたら、さきます。
-
- 2
- 玉ねぎは皮をむいて、ピーマンはヘタと種を取り除き、それぞれを細切りにします。
これを耐熱容器にのせて、ふんわりラップし、600wの電子レンジで1分半加熱します。
-
- 3
- 1と2、◎印を和えたら完成です!
きっかけ
夕飯に作りました!
新玉ねぎではないので、玉ねぎはレンジで1度、加熱してます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません