キャベツとシーチキンのコールスロー レシピ・作り方

キャベツとシーチキンのコールスロー
  • 約10分
  • 300円前後
SACHIPURI
SACHIPURI
キャベツとシーチキンで

材料(1-2人分)

  • キャベツ 1-3枚
  • シーチキン 1/2缶
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 小さじ1
  • 小さじ2
  • マヨネーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし、ボールに入れ、塩をかけて軽く揉み5分程度おいておく
    水で洗いざるにあげ、クッキングペーパーで水分を切る
  2. 2 ボールにマヨネーズ、砂糖、塩コショウ、酢を加えて混ぜたら、キャベツの千切り、シーチキンを加えて良く混ぜて出来上がり!

きっかけ

コールスローが食べたくなって

  • レシピID:1640040066
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る