材料(2人分)
- ピザクラフト
- 1枚
- タレ味焼き鳥缶詰
- 2缶
- マヨネーズ
- 大さじ1〜2
- コーン缶
- 半分
- 味海苔
- 10枚
- 玉ねぎ
- 4分の1
- こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- タレ味の焼き鳥缶詰を、焼き鳥とタレ分ける。
-
- 2
- 焼き鳥缶詰のタレをマヨネーズと混ぜて、ピザクラフトに塗り広げる。
-
- 3
- 2に焼き鳥、スライスした玉ねぎ、コーン、ピザ用チーズ、刻んだ味海苔、こしょうを乗せる。
-
- 4
- 200度に予熱したオーブンで15〜20分焼いたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません