材料(2〜4人分)
- 冷凍パイシート
- 2枚
- チョコチップ
- 30g
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを常温で10分〜柔らかくなるまで置いておく
-
- 2
-
- パイシート1枚にチョコチップを散りばめる
-
- 3
-
- もう1枚を重ね、綿棒でコロコロ。
パイシートにチョコチップを馴染ませていく
-
- 4
-
- 包丁orピザカッターでカットしていく
ピザカッターオススメ
-
- 5
- 200度予熱したオーブンで15分〜20分焼いたら出来上がり
きっかけ
面倒な工程なく簡単すぐ出来るお菓子が作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷凍パイシートとチョコチップを使った簡単スティックパイ