チョコチップスティックパイ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- チョコチップ 30g
作り方
- 1 冷凍パイシートを常温で10分〜柔らかくなるまで置いておく
- 2 パイシート1枚にチョコチップを散りばめる
-
3
もう1枚を重ね、綿棒でコロコロ。
パイシートにチョコチップを馴染ませていく -
4
包丁orピザカッターでカットしていく
ピザカッターオススメ - 5 200度予熱したオーブンで15分〜20分焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍パイシートとチョコチップを使った簡単スティックパイ