アプリで広告非表示を体験しよう

ささげのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たいつ03
これ、ハマります。
ささげの胡麻和えの残りを使って
レシピID:1640024757

材料(2人分)

食パン
2枚
ささげの胡麻和え
20gほど
ピザ用チーズ
20gほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まず、ささげの胡麻和えの残り物を使います。レシピID:1640024757
  2. 2
    オーブン余熱180度で4分。

    食パン焼き時間2~3分。
  3. 3
    食パンが少しきつね色になったら、ささげの胡麻和えと上からピザ用チーズを乗せます。
  4. 4
    再びオーブンでチーズが溶けるまで30秒~1分位焼いて出来上がり。

おいしくなるコツ

チーズ多めが美味しいです。

きっかけ

残り物を乗せてみた

公開日:2017/08/30

関連情報

カテゴリ
ささげ食パン

このレシピを作ったユーザ

たいつ03 こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。 写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする