材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ささげの胡麻和え
- 20gほど
- ピザ用チーズ
- 20gほど
作り方
-
- 1
- まず、ささげの胡麻和えの残り物を使います。レシピID:1640024757
-
- 2
- オーブン余熱180度で4分。
食パン焼き時間2~3分。
-
- 3
- 食パンが少しきつね色になったら、ささげの胡麻和えと上からピザ用チーズを乗せます。
-
- 4
- 再びオーブンでチーズが溶けるまで30秒~1分位焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズ多めが美味しいです。
きっかけ
残り物を乗せてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ささげの胡麻和えの残りを使って
レシピID:1640024757