材料(2人分)
- サバ塩焼き
- 半身
- レタス
- 4枚
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 黄パプリカ(韓国産)
- 10分の1個
- エノキタケ
- 30グラム
- 和風おろしドレッシング
- 大さじ2弱
作り方
-
- 1
-
- レタスは洗ってちぎり、玉ねぎは薄切りにし、黄パプリカは細切りにする。
-
- 2
- えのきたけは石づきを取ってさっとゆで、長さを半分に切る。
-
- 3
-
- 皿に1と2とサバをほぐしてのせ、ドレッシングをかけていただきます。
きっかけ
ボリュームのあるおかずサラダをつくろうと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません