煮豚と赤パプリカとターサイのソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤パプリカ(韓国産)
- 10分の1個
- たまねぎ
- 8分の1個
- ターサイ
- 3枚
- 煮豚(作り置き)
- 3枚
- 酒
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
- しょう油
- 小さじ半分
- コショウ
- 少々
- 米油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パプリカは細切りにし、玉ねぎはくし切りに、ターサイは3センチの長さに切り、煮豚は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンに米油を熱して1を炒め、酒としょう油とみりんを加えて汁けをとばす。
-
- 3
-
- 2にコショウを振って盛り付けていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません