手羽先の野菜いろいろあったかポトフ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは大きめのザク切り、人参、じゃがいもは太めの輪切り、玉ねぎはくし切り、かぼちゃは一口大に切る。
-
- 2
- 鍋にじゃがいも、かぼちゃ、ブロッコリー以外の野菜と、手羽先、水、コンソメキューブ、昆布、塩を入れ、火にかける。
-
- 3
- 少し煮立ったら、じゃがいも、かぼちゃを入れ更に煮込む。
-
- 4
- じゃがいもが柔らかくなったら、出来上がり。仕上げに固めに茹でたブロッコリーを入れる。
きっかけ
野菜を沢山取れるあったか作り置き料理を作ろうと考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません