残り物のシチューでカルボナーラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
シチューがあまったらぜひ

材料(1人分)

ゆでたパスタ
200g
ベーコン
50g
残り物のシチュー
おたま3杯
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ベーコンを二センチの幅でカット
  2. 2
    フライパンにベーコンをいれいためる
    中火で2分
  3. 3
    ベーコンをとりだし、同じフライパンにパスタ、塩コショウ、シチューをいれ、中火で3分炒める!
  4. 4
    お皿にいれ、とりだしたベーコンをのせ、完成!

きっかけ

シチューを他のものにリメイクしたくて

公開日:2016/10/26

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする