残り物のシチューでカルボナーラ レシピ・作り方

残り物のシチューでカルボナーラ
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
シチューがあまったらぜひ

材料(1人分)

  • ゆでたパスタ 200g
  • ベーコン 50g
  • 残り物のシチュー おたま3杯
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ベーコンを二センチの幅でカット
  2. 2 フライパンにベーコンをいれいためる
    中火で2分
  3. 3 ベーコンをとりだし、同じフライパンにパスタ、塩コショウ、シチューをいれ、中火で3分炒める!
  4. 4 お皿にいれ、とりだしたベーコンをのせ、完成!

きっかけ

シチューを他のものにリメイクしたくて

  • レシピID:1640018497
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る