スキレット使用☆簡単スコーン風ちぎりパン レシピ・作り方

スキレット使用☆簡単スコーン風ちぎりパン
  • 約1時間
りみ120617
りみ120617
外はサク!中はふんわり美味しい、スコーン風なちぎりパンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マーガリンは室温に戻す。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、ゴムベラなどで混ぜ合わせる。
    ひとまとめにして、冷蔵庫で30分ねかせる。
  3. 3 ②を9等分にして、それぞれ丸め、スキレットに並べる。
  4. 4 コンロで弱めの中火で5分ぐらい焼く。
  5. 5 ④をトースターに入れ、薄く焼き色がつくまで、(10分ほど)焼いたら出来上がり!

きっかけ

朝ごはん用に作りました。

  • レシピID:1640017566
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る