小倉ホイップのミニドッグ レシピ・作り方

小倉ホイップのミニドッグ
  • 5分以内
りみ120617
りみ120617
粒あん&ホイップクリームの贅沢な甘さ!

材料(1人分)

  • ミニロールパン 1個
  • マーガリン 少々
  • 粒あん 大さじ1
  • ホイップクリーム 大さじ1

作り方

  1. 1 ミニロールパンの真ん中に切れ目を入れ、入れ目の内側にマーガリンを塗る。
  2. 2 ①の切れ目に粒あんを塗る。
  3. 3 ②にホイップクリームを塗ったら出来上がり!

きっかけ

粒あん&ホイップクリームは大好きな組み合わせなので。

  • レシピID:1640017456
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る