作り方
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- 1
- 桃缶の桃は、半分は5mmぐらいのスライスに、残りは小さい角切りにする。
シロップは別に取っておく。
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- 2
- ボウルにヨーグルト、牛乳、卵、桃缶のシロップ大さじ2を入れて、泡立て器でよく混ぜる。
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- 3
- ②にホットケーキミックスと角切りにした桃を加えて、ゴムベラでサックリと混ぜる。
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- 4
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- ③を型に流し入れ、上にスライスした桃を並べる。
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- 5
- 180度に予熱したオーブンで40分間焼く。
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- 6
- 焼けたら熱いうちに、刷毛で表面にシロップを塗る。
室温まで冷めたらラップに包んで、冷蔵庫でよく冷やすと美味しいです。
食べる直前に粉糖をふるいかけたら出来上がり!
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