簡単★失敗なし★新玉ねぎのレンジ蒸し★ レシピ・作り方
![簡単★失敗なし★新玉ねぎのレンジ蒸し★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62232bf9b40dc17ab9bc5dbf9442e4b159761183.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎの上下を切り皮を剥きます。
- 2 玉ねぎに八等分の切り目を入れ隙間にベーコンを挟みます。
-
3
玉ねぎの上に小さく切ったバターを乗せます。
- 4 白だしを玉ねぎにかけます。
-
5
ふわっとラップをして、
500wて4~6分レンジでチンします。 -
6
黒胡椒をふって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません