ウインナー&コーンマヨパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パン生地は一次発酵までをHBで行う。 パンケースから取り出して丸め直し、15分間ベンチタイム。 50gずつ分割してガスを抜きながら円形に成型する。
- 2 セルクルやアルミカップに円形に成型した生地を置き、真ん中が膨らまないように、フォークで4箇所ぐらい刺しておく。
-
3
ウインナーは細く切る。
コーンとウインナーを合わせて、マヨネーズで和えておく。 - 4 ②の真ん中に③をのせ、オーブンの発酵機能で35度20分間二次発酵を行う。
- 5 発酵が終わったら取り出してピザ用チーズと乾燥パセリをのせる。 190度に予熱したオーブンで15分間焼いたら出来上がり! (今回はセルクルを使って焼きました)
関連情報
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- マヨネーズを使ったパン
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