いちごカマンベールトースト レシピ・作り方
材料(一人人分)
- いちご 5個
- グラニュー糖 大さじ2
- カマンベール 30g
- 5枚切り食パン 1枚
作り方
- 1 小鍋にいちご、グラニュー糖をいれて弱火で常にかき混ぜる!10分!なるべくいちごを潰さない!
- 2 冷蔵庫で冷やす!
- 3 カマンベールチーズを三等分し食パンにのせ、200度のトースターで6分!
- 4 冷やしておいたいちごジャムをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)