材料(8カット分人分)
- ベーコン
- 180g
- キノコ
- 50g
- アスパラ
- 5本
- 顆粒コンソメ
- 大さじ1
- バター
- 大さじ2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 卵
- 3個
- 牛乳
- 150cc
- パイシート
- 1枚
作り方
-
- 1
- アスパラを斜めに細くスライス
玉ねぎを薄くスライス
ベーコンは0.5㎝の幅でカット
-
- 2
- フライパンにバター、しめじ、玉ねぎ、ベーコン、アスパラ、塩コショウをいれ弱火で8分!
-
- 3
- 火をとめ、牛乳、溶いたたまをいれる
-
- 4
- 型にパイシートを広げ3を流し入れ180度のオーブンで30分焼く!
-
- 5
- あら熱をとり方からだし8カットし完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません