材料(8カット人分)
- 鮭
- 三切れ
- ほうれん草
- 葉っぱ8枚
- ベーコン
- 80g
- 卵
- 3個
- 牛乳
- 50cc
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 顆粒コンソメ
- 大さじ1
- 冷凍パイシート
- 1枚
作り方
-
- 1
- ほうれん草を3㎝の幅でカット
ベーコンは荒く刻む
さけは3等分にする
-
- 2
- ボールに牛乳、コンソメ、塩コショウ、卵をいれよくまぜる
-
- 3
- 型にパイシートをひいてほうれん草、ベーコンをいれ、2を流す
-
- 4
- 200度のオーブンで15分焼き鮭をのせて、さらに20分焼く!
あら熱がとれたら型からだし8カットし完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません