材料(1人人分)
- 生クリーム
- 100cc
- 顆粒コンソメ
- 大さじ1
- 卵黄
- 1つ
- 黒胡椒
- ひとつまみ
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ブロックベーコン
- 80g
- 茹でたパスタ
- 200g
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ブロックベーコンを一口サイズにカット
-
- 2
- フライパンにブロックベーコンをいれ、弱火で2分いためる
-
- 3
- パスタ、塩、生クリーム、コンソメをいれ中火で4分!
-
- 4
- お皿にいれて黒胡椒をかけ、卵黄をのせ最後にパルメザンチーズをふりかけ完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません