アプリで広告非表示を体験しよう

豚とじゃこの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
じゃこの塩気がきいて、美味しい!

材料(1人人分)

じゃこ
30g
豚バラ
15㎝の流さ2枚
茹でたパスタ
200g
顆粒和風だし
小さじ2
めんつゆ
大さじ1
ねぎ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラを3㎝の幅でカットする
  2. 2
    フライパンに豚バラをいれ中火で2分いためる
  3. 3
    ちりめんじゃこ、茹でたパスタ、めんつゆ
    顆粒和風だしを加え中火で2分いためる!
  4. 4
    お皿にいれてねぎを、トッピングし完成

きっかけ

じゃこが余っていたので

公開日:2015/10/13

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする