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バンバンジーサラダ レシピ・作り方

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まっきー0423
ヘルシーだけど腹持ちがいい

材料(1人人分)

ささみ
2本
水菜
30g
ゴマドレッシング
大さじ2
ミニトマト
2個
ゴマ
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    ささみを熱湯で1分湯がいて、火を止めお湯のなかに3分いれておく
  2. 2
    ささみを、とりだし手で細くさく!
  3. 3
    水菜は3㎝の幅でカット
  4. 4
    お皿にささみをのせ、水菜をその上におく
    ゴマドレッシングをかけて、最後にゴマをちらす
  5. 5
    2等分にしたミニトマトをそえて完成

きっかけ

暑い夏におかず感覚で食べれるサラダをと思い!

公開日:2015/10/08

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カテゴリ
お肉を使ったサラダ

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