アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とそら豆のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
ペペロンチーノが好きなかたに新しい味を

材料(1人人分)

湯がいたパスタ
200g
そら豆
8個
椎茸
3個
鷹の爪
3分の1
醤油
大さじ2
塩コショウ
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そら豆を1分湯がいておく
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれて、スライスした、椎茸とそら豆を炒める!中火で1分
  3. 3
    パスタ、醤油、鷹の爪、塩コショウを加えて炒める!中火で2分
  4. 4
    お皿にいれて完成

きっかけ

いつものベーコンのペペロンチーノに飽きてきたので

公開日:2015/10/07

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする