魚肉ソーセージのネギマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つぬきち
もう一品ほしいときに簡単に出来ます。
みんながつくった数 1

材料(2-3人分)

魚肉ソーセージ
2本
長ネギ
1/2本
マヨネーズ
大さじ3-4
醤油
小さじ1/2
からし・チューブ入り
少々

作り方

  1. 1
    小口切りにした長ネギ、
    マヨネーズ、醤油、
    からしを、器に入れて
    よく混ぜる。
  2. 2
    魚肉ソーセージを
    ひと口大に切って
    1に加え、よく和えて出来上がり。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて作りました。

公開日:2015/02/25

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする