黄ピーマンとハムと玉ねぎの中華風味マヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 薄切りパン
- 2分の1枚
- 黄ピーマン
- 4分の1個
- 玉ねぎ薄切り
- 3センチ
- スライスハム
- 1まい
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 黄ピーマンとハムは細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
-
- パンにマヨネーズ小さじ1と鶏がら塩糀スープの素をぬり、1をのせてマヨネーズ小さじ1をかける。
-
- 3
- 温めたオーブントースターに2をいれて3、4分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
黄ピーマンとハムと玉ねぎの中華風味マヨトースト♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません