アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフとピーマンとシメジの中華風ソテー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エゾモモンガさん
コンビーフに中華風の味付けをしてお弁当のおかずにしました。

材料(1人分)

マルコメ鶏がら塩糀スープの素
少し
コンビーフ
25グラム
ピーマン
小1個
シメジ
10グラム
玉ねぎ
10グラム
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンと玉ねぎは一口大に切り、しめじはばらす。
  2. 2
    フライパンにサラダオイルを熱して1を焼き、コンビーフも加えて炒める。
  3. 3
    2に鶏がら塩糀を加えてコショウを振って完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに。

公開日:2014/09/16

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ピーマン
料理名
コンビーフとピーマンとシメジの中華風ソテー♪

このレシピを作ったユーザ

エゾモモンガさん エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。 つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。 野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする