材料(1人分)
- たまご
- 1個
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎくし切り
- 4センチ
- ツナ缶
- 3、40グラム
- 塩コショウ
- 少々
- 牛乳
- 大さじ1
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切りに、玉ねぎ時は薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにツナと1を入れて炒め、ピーマンがしんなりしたら取り出す。
-
- 3
- 卵を溶いて塩コショウと牛乳を混ぜて、フライパンにサラダオイルを熱したところに流す。
-
- 4
- 3に2をのせて巻きこみオムレツにして皿に盛り付け、ケチャップをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません