おうちで本格★骨付きチキン照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
特別な日にもピッタリです♪

材料(2人分)

骨付き肉
2本
しょうゆ、はちみつ
大2
大1
テンメンジャン
小1

作り方

  1. 1
    肉は皮を切り落としておく。
    調味料は混ぜ合わせる。
  2. 2
    肉は混ぜ合わせた調味料に10分漬けておく。
  3. 3
    肉をグリルで中火で4分焼く。
  4. 4
    裏返して、中火で4分焼く。
    両面焼けたら、できあがり☆

きっかけ

食べごたえあります♪

公開日:2013/12/18

関連情報

カテゴリ
ローストチキン

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする