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カルシウムたっぷり♪にぼしのカリカリ炒め レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシー&お手軽レシピです♬
みんながつくった数 1

材料(2人分)

にぼし
50g
白ごま
大1
しょうゆ
大1
砂糖、酒
大1/2
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作り方

  1. 1
    フライパンでにぼしを炒る。
  2. 2
    かりっとしたら、しょうゆ、酒、砂糖の順に加える。
  3. 3
    調味料がなじんだら、白ごまを加えて、なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

フライパンであっという間に作れます♬

公開日:2013/11/20

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 1 件)

2013/12/08 20:11
にぼし、体にいいし、こうして食べやすくするのはとても助かります♪ ありがとうございます^-^
りょう1400
ありがとうございます☆☆☆ カラダにやさしいレシピですよね♪ またレポ待ってます★

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