アプリで広告非表示を体験しよう

ボリュームたっぷり♪牛肉&にんじんの卵炒めサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
食べごたえありますo(^▽^)o

材料(2人分)

牛肉
100g
にんじん
1/4本
1個
いんげん
4本
水菜
1束
きゅうり
1本
オリーブオイル
大1
しょうゆ、みりん、酒
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉は一口大に切る。
    いんげん、水菜は洗って一口大に切る。
    きゅうりは洗って輪切りにする。
  2. 2
    にんじんは皮をむいて細切りにする。
    卵は溶いておく。
    フライパンにオリーブオイルをしいて、牛肉を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、いんげん、にんじんを加えて炒める。
    しんなりしたら、調味料、卵を加えて炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、火を止める。
    皿に水菜、きゅうりを盛り付けて、炒め物をのせて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ボリューム満点サラダです♬

公開日:2013/10/20

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする