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節約☆豆苗&にんじんのにんにく炒め レシピ・作り方

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M-and-M
野菜で簡単ヘルシーレシピのできあがりです☆

材料(2人分)

にんじん
1/4本
豆苗
1/2袋
にんにく
1かけ
ごま油
大1
赤唐辛子
1本
大2
少々
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作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    豆苗は洗って、4センチくらいに切る。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2
    フライパンにごま油をしいて、にんにく、にんじんを炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、豆苗を加えて炒める。
    しんなりしたら、調味料を加える。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

炒めるだけの時短レシピです♪

公開日:2013/07/03

関連情報

カテゴリ
にんじん

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