アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と塩こんぶのピリ辛おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えんどこ0021
ラー油がアクセント!

材料(1人分)

ごはん
1膳
冷凍えだまめ
10さや
塩昆布
2つまみ
ラー油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍えだまめを自然解凍する。
  2. 2
    炊き立てのご飯と枝豆、塩昆布、ラー油を加えてよく混ぜたら握る。

きっかけ

家にあるもので作りました。

公開日:2013/05/31

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする