シャキシャキ♪牛肉&アスパラの春雨炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉は一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
ピーマンは洗って、細切りにする。
春雨はお湯でもどす。
-
- 2
- アスパラは洗って、2センチくらいに切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
-
- 3
- すべての調味料を混ぜ合わせておく。
フライパンにごま油をしいて、牛肉を炒める。
-
- 4
- 火が通ったら、にんじん、ピーマン、たまねぎ、アスパラの順に加えて炒める。
-
- 5
- 野菜がしんなりしたら、春雨を加える。
混ぜあわせた調味料を加えて混ぜる。
-
- 6
- 調味料がなじんだら、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません