材料(1人分)
- 柿
- 1個
- プルーン
- 2個
- カシューナッツ
- 2個
- ヨーグルト
- 70g
- プラス糀 生塩糀
- 小さじ5分の1
作り方
-
- 1
- 柿は皮をむいて8つ切りする。器に盛り付けて、ヨーグルトをかけ、プルーンを刻んでのせ、カシューナッツも細かく刻んでのせる。塩糀を混ぜていただきます。
-
- 2
-
- こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
おいしくなるコツ
柿は熟したものを冷やして召し上がってください。
きっかけ
朝、ビタミンCをたっぷりとりたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません