作り方
-
- 1
- しいたけは軸を切って、細切りにする。
しめじは軸を切る。
にんじんは一口大に切る。
-
- 2
- ブロッコリーは一口大に切る。
鍋でお湯を沸かす。
-
- 3
- お湯が沸騰したら、パスタをゆでる。
8~10分後ザルにあげる。
-
- 4
- フライパンでバター、小麦粉を炒める。
たらりとしたら、しいたけ、しめじ、にんじんを炒める。
-
- 5
- ブロッコリーを加えて炒める。
牛乳を加える。
-
- 6
- 煮立ったら火を弱めて、具がやわらかくなるまで煮る。
-
- 7
- 具がやわらかくなったら、塩コショウで味をととのえる。
-
- 8
- パスタにかけて、できあがり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません