シンプル☆鶏肉&キャベツのバター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切る。
キャベツは洗って、ざく切りにする。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
-
- 2
- にんにくはすりおろす。
フライパンにバターをしいて、にんにくを炒める。
-
- 3
- 鶏肉を炒める。
火が通ったら、キャベツ、たまねぎを加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、水、コンソメを加える。
塩コショウで全体に味をととのえてできあがり☆
きっかけ
簡単にできるシンプルな味付けのレシピです☆
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
鶏肉&キャベツのバター炒め