超速10分♪ブロッコリー&たまねぎの蒸し野菜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは洗って、一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにブロッコリー、たまねぎを入れる。
水大さじ3を入れて、ふたをして3分蒸す。
-
- 3
- フタをあけて、オイスターソース、塩コショウ、酒を加えてよく混ぜる。
全体になじんだらできあがり☆
きっかけ
野菜たっぷりでカラダにやさしいレシピです☆
関連情報
- カテゴリ
-
ブロッコリー
- 料理名
-
ブロッコリー&たまねぎの蒸し野菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
女性にもオススメです☆