ヘルシー&節約★豆腐と野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐
- 1丁
- もやし
- 1袋
- にんじん
- 1/4本
- 麺つゆ
- 大2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は水気を切って、2センチくらいに切る。
もやしは洗って、水気を切る。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
-
- 2
- フライパンでにんじん、もやしを炒める。
しんなりしてきたら、豆腐を加えて一混ぜする。
-
- 3
- 全体がなじんだら、すべての調味料を加えて、全体をよく混ぜてできあがり。
きっかけ
豆腐と残り野菜でいつでもできちゃいます♪
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