【簡単】小松菜めんつゆミルクパスタ【一品メシ】 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜は3センチ幅、玉ねぎは薄くスライス、
にんじんは一口大に、
しいたけはかさと軸に分け薄切りに、
ハムは2センチ角ほどの大きさに切る。
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- 2
- 鍋にお湯を沸かし、スパゲティをゆでる。
パッケージ表記より1分短くゆで、湯切りする。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、
チューブにんにく、玉ねぎ、冷凍コーンを炒め、
香りがたったらしいたけ、ハムを入れ炒める。
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- 4
- 全体に火が通ったら
☆の調味料、小松菜、スパゲティを入れ
全体になじんだらバターを加え混ぜる。
おいしくなるコツ
仕上げに
お好みで黒コショウを散らす。
きっかけ
子どもと2人で簡単ランチにしたかったので。
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2才児も気に入って食べてくれました◎