キャベツ、にんじん、ハム、はるさめの、中華風サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにします。
-
- 2
-
- ハムを5mm幅くらいに切ります。
-
- 3
-
- にんじんを3mm幅くらいに切り、沸騰したお湯で、にんじんとはるさめを3分くらい茹でます。
-
- 4
-
- 1の器に、にんじん、はるさめ、ハム、鶏ガラスープの素、ごま油、しょう油を入れて、混ぜます。
-
- 5
-
- 完成です。
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素、ごま油、しょう油の量は、お好みで調整して下さい。
きっかけ
家の畑で、キャベツを収穫したから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません