ベーグルの玉子サンド レシピ・作り方

ベーグルの玉子サンド
  • 約10分
土方さん
土方さん
朝食に作れる簡単な
ベーグルサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵の殻を剥き、
    ボウルに入れてフォークなどで粗く潰し、玉ねぎとコーンを加えて混ぜ、
  2. 2 マヨネーズ、レモン汁、塩、ホワイトペッパーで味付けをする。
  3. 3 きゅうりは薄くスライスし、水気をキッキチンペーパーで拭き取る
  4. 4 ベーグルパンは横半分に切る。
  5. 5 ベーグルパンの半分にきゅうりを丸くのせ、手順2をのせて、
  6. 6 切ったベーグルパンのもう片方をかぶせ、皿に乗せる。
    (同じ要領でもう一つのベーグルパンも作る)

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1630014698
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズを使ったパンベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る