火を使わずに★厚焼たまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
がんばらない♪
軽食に♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
2枚
たまご
3個
マヨネーズ
大さじ1
※しょうゆ
小さじ1
※みりん
小さじ1

作り方

  1. 1
    深めのジップロック容器にたまごと※を入れかき混ぜ、レンジで3分(600W)温めます。
    ※たまごに火が通っていなければ30秒ごとに様子を見ながら温めてください
  2. 2
    食パンにマヨネーズを塗り、1のたまごをのせ、食べやすい大きさにカットして完成です。

きっかけ

洗い物を少なくしたくて

公開日:2021/10/15

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/10/20 13:18
簡単で美味しかったです!ありがとうございました(^ ^)
あさぴママ
あさぴママさん、ありがとうございます♪
2021/10/19 23:46
レシピありがとうございました!美味しかったです(^^)
yuzusawa
yuzusawaさん、ありがとうございました♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする