キャベツと鶏もも肉のマヨネーズ炒め【冷蔵庫整理】 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに、
しめじは石づきを落としばらす。
鶏もも肉は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れ熱し
鶏もも肉を入れ両面に焼きめをつける。
-
- 3
- キャベツ、しめじを加えしんなりするまで炒める。
☆の調味料を加え全体に絡ませる。
おいしくなるコツ
刻みにんにくで作ると香りがよく感じられます◎
パプリカを加えると彩りがよくなります◎
きっかけ
キャベツ炒めを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
こってりしすぎず優しいお味です。
おつまみにも◎