材料(2人分)
- チンゲン菜
- 1株
- カニカマ
- 5本
- 卵
- 1個
- ★しょうがチューブ
- 3センチ
- ★水
- 300cc
- ★鶏ガラスープ
- 小さじ2
- ★みりん
- 小さじ1/2
- ★しょうゆ
- 小さじ1/4
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- チンゲン菜は一口大に切る。
カニカマはほぐしておく。
-
- 2
- 卵はよく溶いておく。
-
- 3
- 鍋に★を入れ沸騰したら中火にして【1】を入れる。
-
- 4
- チンゲン菜がしんなりしたら強火にして【2】を流し入れる。
-
- 5
- 火を止めてごま油たらしたらできあがり★
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