アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフのサラダ仕立て〜林檎ソース〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
りんごソースでフルーティに仕上げました。

材料(2人分)

ローストビーフ
1パック
ベビーリーフ
1袋
ラディッシュ
4個
スプラウト
1/2パック
ミディトマト
2個
エリンギ(カット)
1/2パック
りんご
1/2個
レモン汁
大匙2〜4
ミックスペッパー
少々
醤油
小匙1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    洗ったベビーリーフ、スプラウトを大きめの皿にのせる。
  2. 2
    ミディトマトは半分に切り、ラディッシュはヘタを切り落とし皿にのせる。
  3. 3
    エリンギはレンジで2分温め皿にのせる。
  4. 4
    りんごは擦り下ろしレモン汁、ミックスペッパーを混ぜ合わせる。
  5. 5
    小鉢に入れ、上から醤油をかける。
    皿の隅に置く。
  6. 6
    ローストビーフを食べやすく切り皿に並べる。

きっかけ

返礼品を使用して晩ご飯に作りました。

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
ローストビーフローストビーフのたれラディッシュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする